Сотрудники "ГорКапСтрой" посетили выставку SECURICA-2019

25 марта 2019 г.

Сотрудники “ГорКапСтрой” посетили 25-ю Международную выставку технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты

• • •
С 19 по 22 марта в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow.
Securika Moscow — крупнейшая отраслевая выставка в России, масштабная площадка демонстрации новейших технических средств безопасности.
На выставке были продемонстрированы новинки и последние технические достижения в сфере безопасности от 400 компаний из 22 государств. Деловая программа мероприятия была составлена для разных групп профессионалов: от руководителей компаний и технических директоров до проектировщиков и сотрудников служб эксплуатации.
20 марта на выставке прошел «День проектировщика», в котором приняли участие специалисты ГК Горкапстрой - Вероника Воронова и Иван Лукьянов. «Нам все очень понравилось» - рассказала Воронова Вероника, руководитель отдела проектирования водоснабжения, водоотведения и пожаротушения – «Мы посетили конференцию по обеспечению пожарной безопасности и охране культурных ценностей, где основной упор шёл на внесение корректировок и изменений в нормативной документации для объектов культуры, в том числе для зданий и сооружений РПЦ. Говорили о необходимости ухода от специальных технических условий, о создании новой нормативной базы для культурных зданий, об изобретении новых технологий для пожаротушения.
Мы пообщались с производителями огнетушащих газовых установок, к насосному оборудованию российского производства. Узнали некоторые новинки в исполнении взрывозащищенного оборудования установок порошкового пожаротушения. Изучили программу гидравлического расчета систем газового пожаротушения».