Прямая линия с управляющим партнером группы компаний «ГорКапСтрой»

17 мая 2017 г.
Прямая линия с управляющим партнером группы компаний «ГорКапСтрой»

11 мая 2017 года прошла первая прямая линия с управляющим партнером группы компаний «ГорКапСтрой» Сапроновым Олегом Валерьевичем и генеральным директором группы компаний «ГорКапСтрой» Тарасовым Денисом Владимировичем.

Онлайн видеотрансляция длилась почти два часа. Олег Валерьевич рассказал коллегам об итогах работы группы компаний за прошедший год, проектах, которые запущены в реализацию, перспективах развития, а также конкурентных преимуществах нашей компании на строительном рынке. Всего было отвечено на 48 вопросов. По некоторым замечаниям уже даны поручения, а один вопрос решили во время прямого эфира.

Особый интерес привлекла тема дальнейшего развития компании «Стройинвест». Олег Валерьевич заверил коллег, что у компании большой объем работы и в будущем он только увеличится.

Так же сотрудники интересовались индексацией заработной платы, компенсацией за работу в выходные и праздничные дни и премированием. На все эти вопросы были получены развернутые ответы.

Отдельно отметили, что профессиональное развитие сотрудников является одним из приоритетных направлений работы компаний, а инициативы по созданию спортивных команд из числа работников группы компаний "ГорКАпСтрой" будут активно поддерживаться.

В завершении прямой линии Олег Валерьевич отметил, что формат встречи оказался продуктивным и будет осуществляться на регулярной основе.

news-17-5-2

Губернатор МО Андрей Воробьев открыл путепровод в посёлке Нахабино