Надвижка металлоконструкций пролетного строения на мосту в Луховицах завершена с опережением графика

05 мая 2017 г.

Специалисты ГК ГорКапСтрой завершили надвижку металлоконструкций пролетного строения на мостовом переходе через р. Осетр у н.п. Берхино в Луховицком районе Московской области.

«Работы по реконструкции мостового перехода через реку Осетр ведутся с опережением графика. Полностью завершить надвижку металлоконструкций планировалось к концу мая, однако подрядчик выполнил работы раньше срока, - сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры региона Игорь Тресков. – Строительство объекта позволит обеспечить бесперебойное транспортное сообщение между ближайшими населенными пунктами, которое сейчас отсутствует из-за ежегодного подтопления мостового перехода в период весеннего паводка».

Мостовой переход через р. Осётр в д. Берхино Луховицкого района связывает деревню Берхино, расположенную на левом берегу реки, с базами отдыха в н.п. Городна.

Общая протяженность участка реконструкции составит 730 метров, в том числе длина моста - 119,8 метров, подъездных дорог - 610,2 метра.  Перспективная интенсивность движения порядка 350 автомобилей в сутки.

DSC03601-2

Губернатор МО Андрей Воробьев открыл путепровод в посёлке Нахабино