Компания «ГорКапСтрой» будет вести строительно-монтажные работы по реставрации и сохранению павильонов ВДНХ.

06 марта 2017 г.

Компания «ГорКапСтрой» заключила договор на проведение строительно-монтажных работ по реставрации и сохранению павильонов ВДНХ.

Группа Компаний «ГорКапСтрой» признана победителем в конкурсе на исполнение функций технического заказчика, разработку и согласование комплексной научно-проектной, исследовательской, проектной, рабочей документации, выполнение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по реставрации, реконструкции, капитальному ремонту, реновации и сохранению объектов на территории: «Достопримечательное место ВСХВ – ВДНХ – ВВЦ», расположенной по адресу: город Москва, проспект Мира, дом 119.
Заказчиком данных работ выступило Казенное предприятие города Москвы «Выставка достижений народного хозяйства» (КП «ВДНХ»).
Используя передовые технологии и уникальные разработки, наши специалисты выполнят реставрацию павильонов: №1 «Центральный», №5 «Физика», №6 «Абхазия (бывший Химия), №31 «Геология», №35 «Главтабак», №44 «Кролиководство», №440 Кафе «Медведь», № 518 Ресторан «Астория», а так же осуществят благоустройство Ландшафтного парка.
Мы по праву гордимся участием в этом проекте. Для нас это уникальная возможность прикоснуться к исторической части Москвы, вернуть хорошо знакомым и любимым объектам первозданный облик и красоту, сохранить их для будущих поколений.

Объекты, подлежащие реставрации.

Павильон №1 «Центральный»

Павильон №35 «Главтабак»

Павильон №5 «Физика» («Латвийская ССР»)