Наши заказчики

ГКУ ДМС Москвы
ВДНХ
Департамент развития новых территорий

Компания ГорКапСтрой стала победителем открытого конкурса на право заключения госконтракта

13 ноября 2018 г.

Компания ГорКапСтрой стала победителем открытого конкурса на право заключения государственного контракта "Выполнение проектно-изыскательских работ по объекту "Путепровод на пересечении 1-й Советской улицы с железнодорожными путями Белорусского направления Московской железной дороги вблизи железнодорожной платформы «Жаворонки», реконструкция участка Можайского шоссе на пересечении со 2-м Успенским шоссе"".

В рамках данного проекта планируется  выполнение следующих проектно-изыскательских работ:

- инженерно-геодезические изыскания,

- инженерно-геологические изыскания,

- инженерно-экологические изыскания,

- проектирование основных инженерных коммуникаций и сооружений:

1 этап: «Реконструкция перекрестка Можайского шоссе с 2-м Успенским шоссе»,

2 этап: «Строительство путепровода на пересечении 1-й Советской улицы с железнодорожными путями Белорусского направления Московской железной дороги вблизи железнодорожной платформы «Жаворонки».

Заказчик: ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "УПРАВЛЕНИЕ ДОРОЖНО-МОСТОВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА"

14 марта 2019 г.

На ВДНХ близится к завершению масштабная реконструкция. Уже обрели вторую жизнь десятки исторических павильонов и фонтанов. В ходе восстановительных работ реставраторов ожидали  удивительные находки. Так, в павильоне «Геология» обнаружены фрагменты живописи – сцены из жизни советских геологов.

07 марта 2019 г.

Дорогие, удивительные, верные, нежные, понимающие, веселые, заботливые, профессиональные, неунывающие - с праздником весны 8 Марта!