Наши заказчики

ГКУ ДМС Москвы
ВДНХ
Департамент развития новых территорий

Компания ГорКапСтрой построит путепровод в г.Мытищи

04 октября 2018 г.

Компания ГорКапСтрой стала победителем электронного аукциона на право заключения  государственного контракта по реализации проекта "Строительство объекта капитального строительства: путепровод через железную дорогу по улице Фрунзе-улице Мира в городе Мытищи Московской области".

В рамках данного проекта планируется  переустройство сетей связи, водопровода, газопровода, электросетей, тепловых сетей, сетей канализации; переустройство сетей РЖД - контактной сети, сети электроснабжения, сетей связи, ВОЛС; устройство путепровода через ж/д пути, шумозащитных экранов, светофорных объектов, наружного освещения, наружного видеонаблюдения, сетей наружного электроснабжения, водоснабжения, теплоснабжения, канализации, газоснабжения, дождевой канализации, благоустройство и озеленение  территории.

14 марта 2019 г.

На ВДНХ близится к завершению масштабная реконструкция. Уже обрели вторую жизнь десятки исторических павильонов и фонтанов. В ходе восстановительных работ реставраторов ожидали  удивительные находки. Так, в павильоне «Геология» обнаружены фрагменты живописи – сцены из жизни советских геологов.

07 марта 2019 г.

Дорогие, удивительные, верные, нежные, понимающие, веселые, заботливые, профессиональные, неунывающие - с праздником весны 8 Марта!