Компания «ГорКапСтрой» - привлекательный работодатель 2016 года

30 ноября 2016 г.
Компания «ГорКапСтрой» - привлекательный работодатель 2016 года

По результатам исследования, организованного порталом Superjob.ru среди компаний - работодателей, ГК «ГорКапСтрой» получила звание «Привлекательный работодатель - 2016».

Из более чем миллиона российских компаний Superjob выбрал тех, кому соискатели в этом году отдали наибольшее предпочтение. И мы – в их числе.

При подсчете результатов исследования эксперты учитывали следующие наши показатели:

• Уровень вознаграждения, предлагаемый в вакансиях, не ниже среднерыночного для данного региона.
  • Отсутствие жалоб соискателей на вакансии в период их публикации на портале Superjob.ru.
  • Отсутствие жалоб соискателей на невыполнение нами условий трудового соглашения в течение 6 месяцев после трудоустройства.

Также, Superjob.ru отметил активную деятельность нашей компании по привлечению персонала в 2016 году и большой отклик соискателей.
Не первый раз  нам присвоено звание «Привлекательный работодатель», что  говорит о верной стратегии компании в области привлечения персонала, а также об устойчивости и привлекательности Горкапстроя на рынке труда.

«Мы, безусловно, рады признанию и  это становится приятной традицией - комментирует генеральный директор ГК «ГорКапСтрой» Тарасов Д.В. -  Мы интенсивно развивающаяся компания, которая на постоянной основе требует роста и укрепления своего кадрового состава. Внешний рынок положительно реагирует на размещаемые компанией вакансии, что позволяет  организациям-экспертам благоприятно оценивать нашу работу в сфере управления персоналом».