Губернатор МО Андрей Воробьев открыл путепровод в посёлке Нахабино

Общая протяженность объекта составляет 1,3 километра, при этом длина самого путепровода - около 390 метров. Расчетная скорость движения по двухполосному путепроводу составляет 70 километров в час. Перспективная пропускная способность – 12,5 тысяч автомобилей в сутки.

Специалисты ГорКапСтрой подготовили всю проектную и рабочую документацию по объекту, выполнили строительно-монтажные работы и осуществили строительный контроль. Как заявил управляющий партнер группы компаний ГорКапСтрой Олег Сапронов: "На текущий момент выполнены все сети. Дальнейшая задача — выполнить работы по благоустройству".

Губернатор поблагодарил строителей за добросовестную, оперативную работу и пожелал сотрудникам ГК ГорКапСтрой дальнейших рабочих побед: «Хочу пожелать компании, чтобы каждый следующий объект вы строили, как и этот, с досрочным исполнением сроков».

unnamed

unnamed1