ГК «Горкапстрой» выиграла 4 конкурса «Ленэнерго» на 13 млрд рублей

Компания получила контракты на строительство и реконструкцию трех подстанций и центра управления сетями "Ленэнерго" общей стоимостью 13,3 млрд рублей. Центр будет строится до конца осени 2019 года, а подстанции - до конца 2018 года.

"При проектировании и строительстве объектов будут применяться самые современные технологии – BIM моделирование, IoT системы автоматизации управления, диспетчеризации и учета, инновационное оборудование и еще много интересного. Наша задача помочь ПАО «Ленэнерго» стать одной из самых эффективных и надежных организаций в мире! Будем держать вас в курсе!" - сказал управляющий партнер группы компаний ГорКапСтрой Олег Сапронов.

unnamed

08 июня 2017 г.
Мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал ход подготовительных работ по реставрации "Центрального" павильона ВДНХ.

Объект градоначальнику показал генеральный директор ГК ГорКапСтрой Денис Владимирович Тарасов. Сергей Собянин осмотрел круглый зал, где реставраторы ГорКапСтрой обнаружили арки, зашитые более 40 лет назад. Восстановление арок и их элементов позволит максимально точно воссоздать первоначальный вид главного павильона.