ГК «Горкапстрой» выиграла 4 конкурса «Ленэнерго» на 13 млрд рублей

ГК «Горкапстрой» выиграла 4 конкурса «Ленэнерго» на 13 млрд рублей

Компания получила контракты на строительство и реконструкцию трех подстанций и центра управления сетями "Ленэнерго" общей стоимостью 13,3 млрд рублей. Центр будет строится до конца осени 2019 года, а подстанции - до конца 2018 года.

"При проектировании и строительстве объектов будут применяться самые современные технологии – BIM моделирование, IoT системы автоматизации управления, диспетчеризации и учета, инновационное оборудование и еще много интересного. Наша задача помочь ПАО «Ленэнерго» стать одной из самых эффективных и надежных организаций в мире! Будем держать вас в курсе!" - сказал управляющий партнер группы компаний ГорКапСтрой Олег Сапронов.

unnamed

Губернатор МО Андрей Воробьев открыл путепровод в посёлке Нахабино