Наши заказчики

ГКУ ДМС Москвы
ВДНХ
Департамент развития новых территорий

Длина путепровода составляет 423 м, а общая протяженность участка дороги с эстакадой – 1,3 км. Пропускная способность — 25 тыс. автомобилей в сутки. Специалисты ГорКапСтрой подготовили всю проектную документацию по объекту, выполнили строительно-монтажные работы по устройству автомобильных дорог и осуществили авторский контроль. Строительство было закончено на полгода раньше срока.

unnamed (1)

unnamed (2)

14 марта 2019 г.

На ВДНХ близится к завершению масштабная реконструкция. Уже обрели вторую жизнь десятки исторических павильонов и фонтанов. В ходе восстановительных работ реставраторов ожидали  удивительные находки. Так, в павильоне «Геология» обнаружены фрагменты живописи – сцены из жизни советских геологов.

07 марта 2019 г.

Дорогие, удивительные, верные, нежные, понимающие, веселые, заботливые, профессиональные, неунывающие - с праздником весны 8 Марта!